INNOVA Softeismaschine 1/4 HOOP
Ganz im Einklang mit der Philosophie von HOOP 3.0 P und mit den gleichen technischen Eigenschaften, besitzt 1/4 HOOP 3.0 P geringere Ausmaße und ist leichter auf dem Thesen oder einem speziell entwickelten Wagen aufstellbar, um in Bereichen mit wenig Raum integriert zu werden. 1/2 HOOP 3.0 P entspricht allen Anforderungen für Softeis, Frozen Yoghurt, Sorbet etc..
- Elektronische Steuerung aller Funktionen (z. B. Einstellung des Verrührens und der Eiskonsistenz, ständige Überwachung des Maschinenbetriebs, Kontrolle der Temperatur der Zylinder und der Wannen, Kontrolle der partiellen/absoluten Anzahl der ausgegebenen Eisportionen, Registrierung der Arbeitsstunden, Einstellung der Konservierung).
- Neue Druckpumpen (nach Zeichnung Innova) mit manueller und ständige Einstellung der Luft, die einen hohen Overrun gewährleisten. Die Pumpen sind unabhängig und gekühlt.
- Sonder-Rührer mit gegenläufigen Schaufeln, die das durchgehende Verrühren und die Ausgabe grosser Mengen von lockerem und festem Speiseeis gewährleisten (Typ SuperHoop).
- Doppelte Kühlanlage mit getrennter Steuerung der Speiseeis-Herstellung und -Konservierung, zur Eineergieeinsparung.
- Leichte Reinigung dank der leicht abmontierbaren Pumpen und Elemente, die mit dem Eis in Berührung stehen. Alle Elemente köannen ohne Geräte abmontiert werden und sind spülmaschinenbeständig.
- Einphasen-Ausführung auf Anfrage, mit einer elektronischen Sonderanwendung, die gleichen Leistungen wie bei der Dreiphasen-Ausführung gewährleistet.
Technische Änderungen vorbehalten.
Modell |
Stunden-
produktion |
Anzahl Tanks |
Fassungsverm.
Tank |
Geschm.
sorten |
Stromversorgung* |
Install. Strom-
leistung* |
Kondensator |
Nettogewicht |
Abmessung
in mm |
Port. zu 75g |
l |
Volt |
Hz |
Ph |
kW |
kg |
Breite |
Tiefe |
Höhe |
|
1/4Hoop |
300 |
1 |
4,7 |
1 |
230/400 |
50 |
1/3 |
3,3 |
Luft |
150 |
620 |
670 |
100 |
|